Виталя поставь плафон от шеви-нивы ивсе хорошо.
Модератор: Виталий
Мну ну спец, но кажись так низя сделать. Либо ставить переключатель на 2 режима. Да и при езде ночью он мешать будет, имха конечно. Там же тогда будет все взаимосвязано, и при открывании двери будут загораться габаритки.Сергей Андреевич писал(а):При открытии двери чтоб загоралась и при влюченых габаритах
Сергей Андреевич писал(а):При открытии двери чтоб загоралась и при влюченых габаритах
Либо снимаешь пластмассовую накладку, которая идет вдоль дверей, находишь провод от концевика, это минус - плюс возьми с магнитолы - Желтый провод. Так Витя посоветовал мне сделать - все работает на "ура" , т.е. только на открывание двери, без участия плафона.temon110 писал(а):одновреенно конечно можно, но сложно будет, а если от отпирания дверей, то тогда у правой ноги с пажирсского кресла где стойт контролер, там от стойки идут провода на плафон, так вот вроде белый, только смотри он минус, то есть подцепляешь постоянный плюс а минус этот...
Виталий писал(а):Вот такая конструкция стоит в плафоне салона. Свет - супер!
Виталий писал(а):Бульвар Гагарина 30б "Гельветика"
Стоят 80 с чем-то рублей. На фото 2 планки склеенные, т.е. цена за яркий свет рублей 170. Подходят идеально. Можно даже (как я позже понял) плафон не вынимать, а снять только стекло, провода от диодов прикрутил к болтикам, которые имеются в плафоне (на контактах)
Я же написал 80 с чем-то , ну и округлил. Чеки дома, так бы точную сумму назвал.Jomei писал(а):Интересная политика: 1 - 80руб, в два (80*2)+10руб. А как же стандартная фраза "оптом дешевле"? Странно как-то.
Спасибо. Буду иметь в виду.
Виталий писал(а):Я же написал 80 с чем-то , ну и округлил.
Чтоб не портить потолок проще сделать светодиоды в планку над задним стеклом,снимается быстро.Виталий писал(а):Кто снимал обшивку с потолка, скажите какое расстояние между обшивкой и потолком? И вопрос второй - как лучше сделать плафоны на зад. Врезать их в обшивку или просто сверху прикрутить на саморезики? Толщина плафона - 1 сантиметр.
Виталий писал(а):Кто снимал обшивку с потолка, скажите какое расстояние между обшивкой и потолком? И вопрос второй - как лучше сделать плафоны на зад. Врезать их в обшивку или просто сверху прикрутить на саморезики? Толщина плафона - 1 сантиметр.
А толк будет от такого света? Или так, для вида. Получается свет будет не над пассажиром, а за ним.Kuzov_lev писал(а):Чтоб не портить потолок проще сделать светодиоды в планку над задним стеклом,снимается быстро.
Видел фотки,если светодиоды мощные то света хватает. Не думаю что они там читать будут.Виталий писал(а):А толк будет от такого света? Или так, для вида. Получается свет будет не над пассажиром, а за ним.Kuzov_lev писал(а):Чтоб не портить потолок проще сделать светодиоды в планку над задним стеклом,снимается быстро.
Есть на примете какие диоды надо брать? Эти планочки с "гельветики" как я понял не подойдут?Kuzov_lev писал(а):Видел фотки,если светодиоды мощные то света хватает. Не думаю что они там читать будут.
Нет. Снимаешь планку,сверлишь дырки и вставляешь отдельные диоды. Ты же знаешь где посмотреть,поищи.Виталий писал(а):Есть на примете какие диоды надо брать? Эти планочки с "гельветики" как я понял не подойдут?Kuzov_lev писал(а):Видел фотки,если светодиоды мощные то света хватает. Не думаю что они там читать будут.
rashin писал(а):Интересная тема. Я себе сделал плату из 3х одноватных SMD светиков по размеру плафона, а когда снимал обшивку потолка, для того чтобы сделать изоляцию, прокинул кабель назад, прямо над сиденьями, затем поставил салонный плафон от 14-ки с самодельной платой из 3х таких же светиков, закрепил на саморезы. Подключил к лампе переднего фонаря. Теперь освещается вместе в переди и сзади.
rashin писал(а):Вобщем не получается выложить фото, пишут достигнут максимум.
Сегодня обратил внимание на такой плафон. Показался слишком толстым. Поэтому сделаю из стекол от вазовских подфарников. Он уже готов к применению, нужно только установить.rashin писал(а):затем поставил салонный плафон от 14-ки
Виталий писал(а): Поэтому сделаю из стекол от вазовских подфарников. Он уже готов к применению, нужно только установить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0