Модератор: Виталий
SERG BOND писал(а):Наверное корректно было бы озвучить не слова продавца "провода оригинал...", а производителя и артикул изделия (с этикетки-коробки), вот тогда можно получить компетентный ответ.
KOKAuH писал(а):из не оригинала очень хорошо себя зарекомендовали провода фирмы TESLA хороший мягкий силикон и отличное исполнение! Стоимость в магазине на пушкарской от 680р.
Andruha писал(а):как часто нужно менять провода? мб есть какие нить симптомы у машины, по которым можно определить?
Andruha писал(а):мда походу мне пора менять...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
самому вроде несложно их заменить?
Вот точно такие симптомы и у меня были. В прошлом году поменял на Теслу, как раз как Виталий хочет. Пока прблем не наблюдаетсяtemon110 писал(а):Andruha писал(а):как часто нужно менять провода? мб есть какие нить симптомы у машины, по которым можно определить?
Провалы, дергается и т.д.... Менять желательно в 50000 или пораньше... А то вылетит катушка
Виталий писал(а):Старые провода куда девать, простите?Так-то ведь они исчо рабочие. Выбросить? Может надо кому? Фотку где один провод порван потом выложу.
John писал(а):оу, у меня пробег уже больше 82 тыщ, провода не менял еще. тоже что ли поменять для надежности?
Поскольку движок от лачетти (F16D3), то и провода от лачи подойдут,
каталожней номер проводов тесла для нексии с лачеттевским движком 1,6л - T923B. надеюсь, все правильно.
в экзисте - 570,59 руб, в других местах можно заказать от 441 до 614 руб. ну или купить на пушкарской сразу![]()
подбирал теслу тут http://www.tesla-blatna.cz/ru/vyrobky-sady-zapalovacich-kabelu.php
оригинальный комплект ВВ проводов по каталогу нексии имеют номер 96450249.
Кент059 писал(а):Виталик, читал про них нормальные провода должны быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0